تابعنا على

السبت، 20 فبراير 2016

طريقة عمل البيف برجر



المقادير

1/2 كيلو لحم بقري مفروم ( نسبة الدهن به 20% تقريباً)




ملح وفلفل




للتقديم




شرائح جبن شيدر




خبز برجر) كيزر) صغير




ملعقة صغيرة معجون خردل (مسترد)




طماطم صغيرة حلقات




مخللات للتقديم

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.




- يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل ويُعجن باليد حتى تتجانس المكونات.




- يُشكل على هيئة أقراص صغيرة، ويُرص في صاج .




- يُوضع بالفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.




- تُرص شرائح الجبن على سطح مستوي وتُقطع إلى دوائر صغيرة بنفس حجم حلقات البرجر باستخدام قطاعة معدنية.




- يُقطع الخبز عرضياً إلى نصفين ويُدهن النصف السفلي بقليل من معجون الخردل.




- تُرص حلقات البرجر فوق المعجون، حلقات الجبن ثم الطماطم ثم النصف الآخر من الخبز.




- تُثبت طبقات الساندويتش بواسطة خلة (عيدان أسنان) كما بالصورة.




- تُقدم الساندويتشات مع المخللات .




• يُمكن تشكيل خليط اللحم المفروم إلى كرات صغيرة وتوضع في أسياخ خشبية. تُرص في صاج وتُطهى بالفرن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق