المقادير
1/2 كيلو لحم بقري مفروم ( نسبة الدهن به 20% تقريباً)
ملح وفلفل
للتقديم
شرائح جبن شيدر
خبز برجر) كيزر) صغير
ملعقة صغيرة معجون خردل (مسترد)
طماطم صغيرة حلقات
مخللات للتقديم
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل ويُعجن باليد حتى تتجانس المكونات.
- يُشكل على هيئة أقراص صغيرة، ويُرص في صاج .
- يُوضع بالفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُرص شرائح الجبن على سطح مستوي وتُقطع إلى دوائر صغيرة بنفس حجم حلقات البرجر باستخدام قطاعة معدنية.
- يُقطع الخبز عرضياً إلى نصفين ويُدهن النصف السفلي بقليل من معجون الخردل.
- تُرص حلقات البرجر فوق المعجون، حلقات الجبن ثم الطماطم ثم النصف الآخر من الخبز.
- تُثبت طبقات الساندويتش بواسطة خلة (عيدان أسنان) كما بالصورة.
- تُقدم الساندويتشات مع المخللات .
• يُمكن تشكيل خليط اللحم المفروم إلى كرات صغيرة وتوضع في أسياخ خشبية. تُرص في صاج وتُطهى بالفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق